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店名 麺匠 一本道
住所 〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目7-6 新日本新地ビル東館1階
このお店は「大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-24」に移転しています。
電話番号 -
営業時間 20:00~翌6:00
定休日 日・祝日
席数 カウンター 4席、テーブル 4人×4卓
喫煙 喫煙可
最寄り駅
京阪中之島線『大江橋駅』(322m)
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駐車場 駐車場なし
開店日 2010年10月16日
メニュー メニューの写真を見る

特製ラーメン:¥780
葱ラーメン:¥880
とろ玉ラーメン:¥880
チャーシューメン:¥980
特選一本道:¥1,180
濃厚特製つけ麺:¥930... 続きを見る

特製ラーメン:¥780
葱ラーメン:¥880
とろ玉ラーメン:¥880
チャーシューメン:¥980
特選一本道:¥1,180
濃厚特製つけ麺:¥930、ほか
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外部リンク
初レビュアーあかいら!(2011年10月8日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2011年10月7日登録 あかいら!
2016年5月23日変更 運営事務局による変更
71.376ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 7
平均点 77.625
総合順位 10,340位
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麺匠 一本道のレビューピックアップ

このレビューは移転前のものです。

「潮豚骨Wスープラーメン(880円)」@麺匠 一本道の写真北新地でもつ鍋屋さんやイタリアン・Bar等を経営される会社が展開するラーメン専門店です。
ベースの豚骨スープに魚介スープを併せたWスープです。豚骨スープは、牛骨・鶏ガラも加わり、さらには拘りの野菜をふんだんに使い、長時間煮込んでいるそうです。特に野菜は無農薬を使用するという拘りです。
魚介スープは、ホタテ貝柱と上海蟹のミソを使っています。
濃厚そうに見えるスープですが... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
このレビューは移転前のものです。

「潮豚骨Wスープラーメン」@麺匠 一本道の写真金曜日の飲み会帰りに初めて訪問しました。スタッフ2名で営業されており、時刻は25時頃で前客2名、後客5名です。我々は総勢7名で訪問。メニューを見ると、冷やし和風潮ラーメン(880円)、濃厚特設ピリ辛つけ麺(880円)、牛すじ煮込みブラックカレー麺(950円)特製ラーメン:豚骨醤油(780円)、葱ラーメン(880円)、とろ玉ラーメン(880円)など様々あります。一番人気は、とろ玉ラーメンの様です。私... 続きを見る

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このレビューは移転前のものです。

大阪・北新地に行きました。
ラーメン店はちらほらといろいろありましたが、なぜかチャーハンが気になるので
このお店へ♪

お勧めと言われ、餃子は6個(くっついて食べずらい・・・)で、小さ目なので一人でも食べきれます。
ラーメンが苦手な豚骨とありましたが、野菜ベースでとてもおいしいということで食べたかったのですが、通常サイズは無理だと思い、店員さんに聞いたら、男性でもレディースセットOKとのことで
ミニとろ玉チャーハン、ミニラーメンのセットで。

ミニとろ玉チャーハン、これはうまい、チャー... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
このレビューは移転前のものです。

「葱ラーメン」@麺匠 一本道の写真特製ラーメンと同じで具はバラの焼豚、キャベツ、ナルト、ねぎで特製ラーメンにネギ大盛りを注文したようなもんです。

一応、メニューとして載っているので、もうちょい趣向を凝らして欲しかったなという感じ…

880円

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件
このレビューは移転前のものです。

「とろ玉ラーメン 880円」@麺匠 一本道の写真平日夕方の18:45に到着。
先客はナシ。

麺:細麺ストレート。クチクチとした食感でしたが、麺自体にあまり特徴はなく
スープ:牛、鳥、豚のトリプルスープとのことで、色々な出汁が感じられそうですが、色々な方向にむいてしまったためか、捕らえ所のない感覚が残りました
具:玉子、チャーシュー、黒なると、キャベツ、ネギという構成。キャベ... 続きを見る

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