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店名 つけ麺マン 本店
住所 〒606-8204 京都府京都市左京区田中下柳町8-71
このお店は「京都府京都市左京区田中門前町73」に移転しています。
電話番号 -
営業時間 11:00~23:00
※スープ売り切れ次第終了
定休日 無休
席数 カウンター 11席
喫煙 禁煙
最寄り駅
京阪鴨東線『出町柳駅』(159m)
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アクセス 出町柳駅今出川口から今出川通りを東側へ徒歩3分
駐車場 駐車場なし
近くにコインPあり
開店日 2011年4月2日
メニュー

<< つけ麺&ラーメン >> 2014.7.31 現在
特製濃厚つけ麺 980円
味玉入り濃厚つけ麺 880円
濃厚つけ麺 780... 続きを見る

<< つけ麺&ラーメン >> 2014.7.31 現在
特製濃厚つけ麺 980円
味玉入り濃厚つけ麺 880円
濃厚つけ麺 780円
特製つけ麺 980円
つけ麺 780円
味玉入りつけ麺 880円
特製辛旨つけ麺 980円
辛旨つけ麺 780円
味玉入り辛旨つけ麺 880円
濃厚つけ麺 鬼盛(麺5玉)2,000円【15分以内に食べれば無料】

豚骨らーめん 680円
特製豚骨らーめん 880円
・トッピング
麺大盛(1.5玉)100円・麺アホ盛(2玉)200円
極太メンマ 150円・焼きチャーシュー 250円・味付玉子 100円・バカ豚(3切)250円

<< 一品 >>
ライス (小)100円・(並)150円
名物バカ豚めし 280円
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備考

株式会社孝兄社プロデュース
食券制
水はセルフ
ナプキン・エプロン有り

店舗前に路駐をたまに見受けられますが交通量多し…トラブルの元です。... 続きを見る

株式会社孝兄社プロデュース
食券制
水はセルフ
ナプキン・エプロン有り

店舗前に路駐をたまに見受けられますが交通量多し…トラブルの元です。
2015/10/1に『つけ麺マン 百万遍本店』へ移転
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外部リンク
初レビュアーうなぎラーメン(2011年4月3日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2011年4月3日登録 うなぎラーメン
2015年10月7日変更 運営事務局による変更
70.771ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 7
平均点 83.188
総合順位 13,754位
スキ 3
30
100
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つけ麺マン 本店のレビューピックアップ

このレビューは移転前のものです。

「つけ麺」@つけ麺マン 本店の写真時間が無かったので、ノーマルの『つけ麺』で麺は細をオーダー
これで、スープ的には全メニュー制覇!
アホや…

具は浸け汁にロースの焼豚、メンマ、ねぎです。
中太のストレート麺は以外にも?つけ麺として十分なくらいコシが有って、太麺では試していないから確定ではない。
しかし、魚介丸出しではない、ややアッサリ浸け汁にはスープの味が分かりつつも麺... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 10件
このレビューは移転前のものです。

「ドロっと 濃厚つけ麺」@つけ麺マン 本店の写真学生風が多かったです。太麺で注文。
程なくして提供。ツヤツヤの麺。つけ汁は濃厚そう。
早速ズバズバ、ツルシコ麺がウマー ゆで加減もGOOD!
つけ汁は名前通りの濃厚。ただ食べ慣れたWスープですね。
卓上にいろいろな味変アイテムがあり、自分好みに変えられるのがいいですね。

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このレビューは移転前のものです。

「アホほど濃厚つけ麺」@つけ麺マン 本店の写真京都出町柳のつけ麺専門店にお伺いしました。
大阪にも支店を出店されており、人気が伺えます。

この日は「アホほど濃厚つけ麺」の惹かれてお願いしました。

POPには「濃厚保証返金制度」と謳っており、
「Brix濃度が20に満たない場合は料金を返金する」
「希望の方には濃度計をお貸... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (4) | このお店へのレビュー: 1件
このレビューは移転前のものです。

「味玉つけ麺」@つけ麺マン 本店の写真2012年3月21日訪問
以前、偶然今出川の交差点でこのポップというかファニーな看板をみかけて気になっていましたが。いまだ訪問回数の皆無である鴨川東部地域開拓を目的に、そのあしがかりとして訪問しました。百万遍の交差点付近に駐車場を探し、そこから徒歩でつけ麺マンの描かれた風変わりな店舗を目指します。

パーマンというかエイトマンというか、昭和アニメのヒーロー風のつけ麺マ... 続きを見る

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このレビューは移転前のものです。

海苔がのる極太やや縮れ麺と魚粉が盛られた茶色く濁ったつけダレと共にご対面。
多加水な麺はモッチリツルツルで個性が前面に出ております。
ラーの名前にもあるまさにドロドロの粘度の高いつけダレです。鰹の魚粉、肉系ダシにその骨まで砕いて入ったようなつけダレはツルツルの麺にも良く絡むというより、麺を持ち上げるとまとわりつくようにくっついてきます。
卓上にあるレモン酢を入れるのがオススメのようなので、半ばにレモン酢と一味を麺に投入するとレモン酢が強烈なつけダレを中和し、また一味と共に酸っぱ辛さが増し、いい塩梅です。
東京のつけ麺に影響されたつけ麺屋さんが京都にもやっ... 続きを見る

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