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「煮玉子焦がし鶏白湯 930円」@ぼっこ志の写真一見カジュアルでお洒落なムード。でも着席して観察すると随所小汚いなぁ。22:30のアメリカ村。こんなもんですかね。
黒いビジュアルに惹かれて焦がし鶏白湯を。
うわぁ♪真っ黒 楽しい!
白湯の上に浮かんでるようなんですが、これは一体何なのだろう?胡麻?イカ墨?
「炭火地鶏焼きをイメージ」うん、その通り!
焦がし感たっぷりです。
カイワレ大根の苦味も焦がし感を盛り上げます。
それでいてサラリと旨味のあるスープで飲みやすい。
麺はかなり固くて、もう少し茹でても‥と思いましたが、食べてるうちにジャストになります。計算なのかな?
夜中までやってるのが嬉しいですね。
ごちそうさまでした。

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