なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「味玉煮干そば」@中華そば ココカラサキゑの写真【BGMはDOKKEN】

写真多めはコチラ
https://ameblo.jp/nakazar/entry-12460132200.html

Twitterで「煮干の香味油を変えた」との発信が。
煮干にノドグロをブレンドしているとも。

煮干そばを食べたのは昨年7月以来。
スープを飲むと1口目にフワーッと煮干のビター感が口中へと広がる。
これは以前にはなかった事かもしれない。
デフォの大ぶりなレアチャーシュー3枚が豪華だ。

中太多加水麺が好みではないけど、鶏も煮干もスープの旨い店。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 14件

コメント

まだコメントがありません。