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「味玉紀州鴨そば970円+二度漬けネギ焼き50円」@燃えよ麺助の写真フレンチの厨房に立っていてもおかしくない店員さんたちの立ち居振る舞い、店内の清潔感と活気、提供される一杯の品質の高さ。どれをとっても、全国屈指のラーメン専門店とわかる。ラーメン専門店というよりも、ラーメンのみを提供するレストランというべきか。
 鴨だしの濃厚なスープ、小麦粉の香りがする細麺ともに、とてもおいしい。特にスープには感心する。ほのかな鶏くささと醤油の香ばしさがなんとも絶妙。塩加減もいい塩梅だ。固めのメンマも歯ごたえがあり、端休めとしては絶品だろう。トッピングの焼きネギも甘さと焼き色の香ばしさがあり、ネギ好きの私も大満足だ。これで50円は安い。
 難点があるとすれば、お店がカウンターのみで狭いこと。さらに後ろに待ちのお客さんが立っているので、正直落ち着かない。でも、丼に集中して、周りを気にしないでおこう。そうしないと、こんなにおいしいラーメンが楽しめない。

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